MUSEUM

Das in Bad Homburg ansässige Museum Sinclair-Haus ist ein Ort für zeitgenössische Kunst mit einem lebendigen Wechsel von Einzelausstellungen und thematischen Ausstellungen.

Zumeist steht hier das Thema „Natur, Kreatur und Schöpfung“ im Mittelpunkt. Ein umfassendes Veranstaltungs- und Vermittlungsprogramm begleitet jede Ausstellung. Trägerin des Museum Sinclair-Haus ist die Stiftung Nantesbuch gGmbH.

WEITER ZUM MUSEUM

STIFTUNG

Die ALTANA Kulturstiftung gGmbH und die Stiftung Nantesbuch gGmbH haben sich zusammengeschlossen. Auf diese Weise bündelt die Gründerin der beiden Stiftungen, die Unternehmerin Susanne Klatten, künftig ihr vielfältiges Engagement für Kunst, Natur und Kulturelle Bildung an den Standorten Bad Homburg und München unter einem gemeinsamen organisatorischen Dach.

WEITER ZUR STIFTUNG NANTESBUCH GGMBH